Поспеши

Наташа Ко
Свершишь ты подвиг, и однажды,
Уверенно войдешь ко мне.
И просто скажешь: Устал я, Ната,
Налей чайку мне поскорей.

И мотыльком я залетаю,
По кухне и возле дверей:
Вот тапки, милый, промок..
Ботинки, снимай их поскорей.

Засуечусь - и чаю с мёдом,
А может быть борща погреть...
И взглядом, взглядом ненасытным
Обволоку тебя, мой друг...

Решись на подвиг, что проще шага,
Приехать, позвонить мне в дверь,
Увидеть как счастливым взглядом
Я пью тебя с порога, от дверей...