человек бывает...

Жанна Безкорсая
…человек бывает умный, а бывает, нет,
человек бывает шумный –
на этапах лет,
восприимчив, необычен,
где драчлив, а где привычен,
личен –
человек,

он порой корявит мысли
переходит в крик,
и в своём стремленье в выси
вдруг теряет лик,
деспотичен и нещаден с гением клише
до того порою жаден, еще хам  в душе,
………..
человек бывает чудо –
с даром в глубине,
человек бывает чуток,
всех доброт добрей,
грешник он или прельщённый
бедами браним, он всегда живёт прощённым
Господом Любви,
и настолько он приятен
и настолько тот,
романтичен,обаятелен -
средь других,
 особ!