передачка-передачке

Анжелика Кръстева
читать для вас
стихом из кожи лезть
по мне не честь сплошное наказанье
но все-таки смягчающее есть в том обстоятельство
единственность свиданий
торчащая как пресловутый   ус
добравшийся до ручки местных муз
услужливый и милый  помидоров
галантнее маркизов и синьоров
ворониной твердеющей коленка
настенко расплывающийся  стенкой
и наконец убойные чатлане
счастливо оседлавшие диваны