День пролетел и я кайфую

Александр Бортник
День пролетел и я кайфую.
Тащусь, вечерний расслабон.
Вино и хлеб, какой там сон…
Разгоним ночью кровь живую.

Повсюду нынче катаклизмы:
Пожар, потоп, а жизнь идёт.
Ко мне подруга страстно льнёт.
Просты желания у Лизы.

Надула губки, недовольна,
Что налегаю на вино.
Ей нужен я, ей всё равно,
Что громыхают где-то войны…

А утром проводы и слёзы,
Собрала Лиза тормозок.
В руке калаш, всему свой срок:
Сегодня жизнь, а завтра звёзды…
*
ЛГ