Буханка

Татьяна Хрисанфова
Я кладу на сердца ранку
Хлеба тёплую буханку:
Несмотря на холода,
Я душою молода.

Уважаю я буханку
За размер и за огранку-
Несмотря на холода,
Я душою молода.

Утомлённая стоянкой,
Отправляюсь за буханкой-
Несмотря на холода,
Я душою молода.

Отщипнув кусок буханки,
За собою везу санки-
Несмотря на холода,
Я душою молода.

23.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.