702 - Я нахожусь в любви и коме - 702

Тамара Сенина
Как не свивай любовь в безумстве - разомкнешь,
Узлы развяжешь, станет слишком душно,
И пусть знобит, кидает в чувственную дрожь,
Мы оба вырвемся с тобой наружу!
Иссякнут силы! - Что в объятьях их держать?
Ослабнут руки, пусть и жарко плоти,
Нам воздуха начнёт нещадно не хватать,
Вглубь неустанно жар по венам бродит!
И не захочешь ты уже поцеловать,
Те губы, волосы, глаза - всё тленно,
Уста от поцелуев будут опухать,
Безнравственно решишь и об измене!
Жестокий! - Силу незаметно обретёшь,
И близости останутся - мгновенья,
Вновь с кем-то царственно в волнениях живёшь,
И будешь плыть, с ней счастлив, след течений!
О! Господи! - Ну не венчай же, Боже, нас,
Чтоб не пришлось страдать мне на изломе!
Спаси! - Спаси скорее же, Господь, сейчас,
Я нахожусь в любви, счастливой коме!
*