Ясноокий Бог

Тори Ох
Мне сегодня теплее, чем было раньше,
И спокойнее, чем вчера.
Рядом- Ты, ясноокий мальчик,
Растворивший мою печаль.

Если трудно сказать словами,
Что за море в душе твоей,
Настоящие чувства с нами
Происходят, ты в это верь.

И баюкая понемножку,
Гладя волосы и лицо,
Я с Тобой превращаюсь в кошку,
Погружаясь в глубокий сон.

И я не знаю теплей объятий,
Благодарность цветёт во мне.
Бог, ты верное моё счастье.
Остальное сгорит в огне.