Без названия

Рауф Самедов 2
Поэтам жребий дан <<порхать>>,
Мысль выше облаков взметая,
Мнеж выпала стезя простая-
Глубины мрака пропахать.

Всю муть на дне расколыхать,
Страницы тёмные листая,
И,с удивленьем их читая,
Боль своим сердцем услыхать.

И пусть безчувственный урод
Мне о приличьях <<заливает>>,
Мол,темы разные бывают,

Зачем копать не яркий сброд?
Уверен,мыслящий узнает
В моих героях свой народ!