Берегите любовь

Геннадий Созанов
Передо мной закрылись двери
В страну любви где птицы пели
Вспорхнули пташки улетели
Дороги замели метели

А сердце стучит не хочет покоя
В душе боль кричит скребёт за живое
Мгновенья любви прошли не напрасно
Пусть жизнь коротка но всё же прекрасна

Берегите любовь берегите
Судьба может не дать второй шанс
Вы любимым ошибки простите
Счастье вам улыбнётся тысячу раз