Как балеринка...

Азалия Жуланова Ханина
  Подарили мне юлу:
  Я её кручу, кручу!.
  Присмотрелась, как кружила
  И сама всё повторила!

  Улыбнулась моя мама:-
  На юлу похожа прямо!
  Не девчонка, а картинка
  И почти, как балеринка.

  23 07 2014г