Портрет

Галина Долина Красильникова
     " Лёгкой джазовой походкой..."
              Слова из песни

Седые волосы,
Мягкая бородка,
Глаза усталые,
Сомкнуты уста.
Такой портрет...
Тяжёлую...,
Нет, лёгкую походку
Я вижу даже без холста.