Не выходи, прошу не надо

Александр Болозев
Не выходи, прошу не надо
Останься там, моя звезда
Ты мне сегодня не награда
Ты тяготишь, как никогда

Смотри, какой я  изможденный
От ласк твоих почти погиб
Огнем любви испепеленный
Я обессилен, я поник

Не выходи еще немного
Дай отдышаться в холодке
Побудь за облаком  лиловым
Когда ты там, спасенье мне

По раскаленной сковородке
Я с не покрытой головой
Под солнцем, вялою походкой
Тащусь к аллее городской