Белый зайчик..

Азалия Жуланова Ханина
  Прыгай, прыгай, зайчик белый!
  Думаешь,ты очень смелый?
  Прибежит сейчас лиса-
  Не оставит и хвоста!

  Плащик вот тебе в иголках-
  Будешь ты ,как ёжик колкий!
  И на зайца -не похож,
  Будут думать,что ты ёж!

  23 07 2014г