***

Михаил Гнетулло
Мне счастье Господом дано – узнать тебя…
Моя родная, ты - на земле  кусочек рая…
Тобой заполнена до края вся жизнь моя.
Ты – то окно, в котором я увидел чудо любви.
И больше я не буду один среди друзей, знакомых…
Гляжусь в тебя, и в горле комом стоит восторг….
Я растворяюсь в тебе, все больше убеждаясь:
Мы – половинки, мы – одно…