Над славянском тучи ходят хмуро

Эльвира Якубова
               
                Выписка из газеты
                "Коммунисты России" №6(16)
                автор неизвестен,но
                хочу чтоб прочитало много людей.


Над Славянском тучи ходят хмуро,
Край донецкий пламенем объят.
Допустили к власти самодура,
Разве можно в Родину стрелять?

С вами братья - Харьков и Одесса,
Запорожье и Кировоград.
Ради подлых чьих-то интересов
Не пойдёт с ножом на брата брат.

Вашингтон даёт ВОРАМ приказы
Убивать старушек и детей,
Ты, солдат, не слушайся заразы,
Хватит нашей Родине смертей!

Пусть во Львове царствует бандера,-
Киевлян в обиду не дадим.
Вы стреляли в Харьковского мэра,
Но большой Народ непобедим.

За Славянск придётся вам ответить,
За Одессу встанет вся страна,
Новый год в тюрьме придётся встретить,
Вам уже объявлена война.

Коломойский, Порошенко с Юлей -
Это наша общая беда,
На майдане Киев обманули,
Вам восток не верит,господа.

                июль 2014