Маленький Ангел

Ольга Езерская
-...Бабушка, ты у меня добрая, - промолвил  мой четырехлетний внук,
размышляя о чем-то своем. Вероятно, о вечном.
-   Я просто стараюсь тебя не огорчать, Марик.
Я собиралась на работу, торопилась и мне было не до разговоров.
Но малыш, явно, на этом не хотел закончить начатую беседу и продолжил:
- А некоторые люди меня обижают, кричат на меня.
- Зачем же тебя обижать, мой хороший?! Ты еще маленький, ты - Ангел.
Я потрепала густые вихры ребенка, улыбаясь.
Внук задумался и  после некоторой паузы,  ни сколько не смущаясь, сказал,:
- Да. Я - Ангел. Я ведь всех-всех ЛЮБЛЮ...


_______________________________________________________
Люди, ЛЮБВИ вам!
Давайте будем к небу чуть поближе.
"Устами младенца глаголет истина".