Солнце воды

Галактион Шип
Под покровом снегов -
Множатся льды.
Под тяжестью льдов -
Толщи воды.

Солнцу не суждено
Эти толщи пробить.
Там где самое дно,
Жизнь бурлит.

Солнечный ветер – движет на север!

В Гармонии солнца и льда
Natura de Энтелехия!
В камнях увековечь себя,
И это не вечно.

Солнечный ветер – движет на север!

Чистой энергии,
Солнца лучи.
Подвержены льды
Инволюции.

Вверх устремится
Потопом вода.
Поглощает друг друга
Утопия.

Северный ветер – движет на север!

Распадается тело,
Отдавая тепло.
Всё начинается
Сызнова.

Солнцу не суждено
Долго пробыть.
Там где самое дно,
Жизнь бурлит!