Убить русского в себе

Олег Кротов 2
Хочется сказать: Остановитесь!
Выжжена дотла уже земля.
Православные по вере, примиритесь!
А страшней убийства нет греха!

Мы ведь русские по матери родившей.
Русь она обитель для сердец.
Святостью и силой духа высшей
Наградил Божественный Отец.

Простиралась Родина повсюду.
Матушка моя- любви оплот.
От востока и на запад свет по кругу,
Где единокровный жил народ.

Не делили почести и злато
И не кланялись всем ворогам Руси.
Пядь земли родной, она награда,
Кровью пропиталась от любви.

Но нашлись исчадия из ада.
Те, кому помехой русский дух.
Корчевали по-живому, чтобы ладу
Не было. Мечту сменив на рух...

Русские, убившие всю русскость
Взрощены, пошли на поводу...
Сделали отдельное им русло
И пустили, быть, чтоб наплаву.

Дали им язык, снабдив словами,
Исковерканными полностью иль часть.
Тех же, кто не принял, лагерями
Уничтожили, бросали смерти в пасть.

Позже государственность, границы
Им определили и вожди.
И они ж разбили в камне лица
Тем, кто дал зачатие страны.

Горе! То, что чувства оскудели.
Память стёрта, вложено не то.
На историю они осиротели.
Русским больно! Этим всё равно.

Ты не плачь, Россия, мать святая.
Выбрали дорогу, пусть идут.
Кто тебя душой не почитает...
И других, вот так же предадут...

24.07.2014 г. С любовью князь Олег К.