Мечты листвы

Вальдемар Керенский
  Листва шумела в мрак призывдно
от солнц ища - то ветерка , то тень

я выкурил там пару сигареттов
  за тилефан хватаясь как за сердц

    я напустил каких-то комаров Ъ
придется хлопать их рукой во сне

 Пусть кровь заббрыжет белы стены
да всё-равно , готовЪ


Тень машет солндце - разгоняя
Панамку снял я с головы

Кто я Тебе - теперь ни знаю
Вернись , прошу в мои Мечты