В тебе как в воздухе нуждаюсь

Житель Вечного Города
В тебе как в воздухе нуждаюсь,
Одной тобою лишь дыша,
К ладоням нежным прикасаюсь,
Трепещет радостно душа.
Твои глаза как океаны,
Хочу в них тихо утонуть,
С тобой в неведомые страны
Готов пуститься в дальний путь.
Тебя мне мало бесконечно,
Прекрасный образ так пленит!
Но время слишком скоротечно,
Оно безжалостно летит.
Мне просто нужно быть с тобой,
О большем бога не прошу.
Ночами снится образ твой,
А поутру к тебе спешу.
К тебе одной лишь манят чувства,
И в сердце места нет другим,
Ведь нет прекраснее искусства,
Когда ты любишь и любим.
Я дивным взглядом наслаждаюсь,
Ты мой в окошке ясный свет,
В тебе как в воздухе нуждаюсь,
А без тебя мне жизни нет...