Брешь

Роза Хастян
Это - реал!
Отчаянье душит!
Режет!
Жжет!
Убивает!

Душа ежечасно умирает!

Причем у Неё - НЕ рак!
Ракоподобный мрак,
Который
Порывы Её
На корню срывает...
Один - от безысходности воет!
Другой...
Счастливый другой,
В той же плоскости временной...

Для жития-бытия равновесия
Мысли мои бродят по лезвию...

ВСЁ или НИЧЕГО!
Это - Закон?

Кто пишет законы?
Кто исполняет?

Бывают ЛИ
Выбирающие... НИЧЕГО?

НА ОДНОМ МЕСТЕ
Умирает один,-
Другой воскрешает...

Есть некая брешь
На скамье надежд.

И... я... эту брешь... словом своим... заполнить пытаюсь...