Каштан -Конкурс

Александра Усынина
Конкурсы пародий....http://www.stihi.ru/2013/06/01/3682

Каштан развесистый и тучный.
Он всем двором благополучным.
На протяжении многих лет.
Заботой ласковой согрет.

И он старался всем на диво.
Весной быть женщиной красивой.
Цветы,как свечки,распускал.
И кто же Он,ответ искал.

И тяжело вздыхал ночами.
От своих мыслей опечален.
И думал,если я мужчина.
Со мной случилась чертовщина.

Цветы мужчины не рождают.
Как я,весной,не зацветают.
Так кто же я,скажите всё же?
Меня сомненья мои гложут.

Каштанка я или Каштан?
(Высок,могуч,как великан)
Какой-то я гибрид,-"Кончита".
И моя тема не закрыта...

                23.07.2014г.