Про... цветок и Фею...

Ольга Семенова 21
Маленькая Фея- отдохнуть решила,
и мечту лелея, крылышки сложила.
Опустилась на листок, ножками болтает,
за лазоревым цветком хитро наблюдает.

Венчик бархатный блестит
и ... такой красивый!
Присмотрелась, - он грустит:
"Что с тобой, мой милый?."

"С пчёлкой в салочки играли,
начали ведь только,
а она вдруг как ... ужалит!
Знаешь, как мне больно?"

Покачала головой - ей цветочек жалко,
лёгкой солнечной пыльцой посыпает ранку.
И цветочек наш ожил, стебелёк расправил:
"Всё, не буду с ней дружить,
 раз не знает правил."

Фея даже рассмеялась:
"Хватит тебе злиться!
не следа ведь не осталось,
можешь хоть жениться."
И лазоревый цветок ароматом Фею
всю окутал, покачал. И Фея улетела.