Первый поцелуй..

Азалия Жуланова Ханина
  Тебе, любимая, цветы
  Дарю я с нежностью,любовью.
  И пусть меняются черты,
  А нашу встречу - годы помню.

  Спасибо, милый мой, родной,
  Ты прав, уходят тихо годы.
  Но как я счастлива с тобой-
  Мой мир любви, глоток свободы!

  Благословляю  день и час,
  Когда ты подошёл, смущаясь.
  А знаешь, помню, много раз,
  Опять бы повторил, ты знаешь?

  А первый, робкий  поцелуй,
  Такой несмелый и смущённый?-
  Ну, это в сердце, - не волнуй,
  Уснуть тогда не мог влюблённый!

  Уж столько наших дивных лет
  И удивляя и волнуя,
  В такой же день, дарИшь букет,
  Как в первый раз меня целуя.

  24 07 2014г