777. Ненависть

Николай Тарасов 3
               
Как ненавидим мы друг друга:
Мы научились убивать
Брат - брата...ненависть по кругу
Меж нами ходит - не прогнать!

Спроси кого(?)- здесь правый каждый,
Но правда каждого своя
И нет надежды, что однажды 
Вновь возродимся, как семья.

В прицеле враг...и мы стреляем...
И убиваем, убиваем...