Утреннее самоубийство

Авов Аволог
И пришло решенье на рассвете.
Утро сумрачно в окно бросало звуки.
Мир завис, как сервер в интернете.
Муки творчества - опаснейшие муки.

Горечь кофе на губах бессонной ночи.
Тремор пальцев нудно требующих клавиш.
Хочется творить, но нету мочи,
Нет идей, нет вдохновенья, есть тоска лишь.

Не читают и не пишут, хоть бы матом.
Модератор, а не боги правят в мире.
Смысла нет, конец - подумал автор
И закрыл свою страницу на Стихире.