Пока!

Арина Макарова 2
Однажды я устану ждать
И перестану помнить сны,
И повернется время вспять,
Как будто взятое взаймы.

Мне будет некуда бежать,
И больше незачем спешить,
Тогда отправится душа
На поиски твоей души.

Когда-нибудь на склоне дня
Они найдут забытый дом,
И сядут рядом у огня,
Согревшись, наконец, вдвоем.

И их неспешный разговор
Подхватит вечности река.
А мы давай до этих пор
С тобою помолчим... пока