Куда они вчера смотрели

Георгий Базмажьян
Куда они вчера смотрели
Туда сегодня и глядят
На те обшарпанные двери
Что открываться не хотят

За ними свет,за ними воздух
Я провонялся весь-чужим
За ними,к лучшему возможность
А здесь-отжим,души отжим...