сторож

Бобо Даллоти
все потому,что мы не умеем ждать.а кофе я теперь не пью,спасибо.я хочу быть сторожем,ходить в юбках в пол и в кедах ,и никогда не открывать зонт в дождь.это все происходит ,потому что мы не умеем надеяться.не умеем любить,понимаете?а вы очень красивы и седина вам идет,да-да и улыбка.мы с вами растворились в буднях. нас давно нет.и вы далеко.простите меня,за то что нет .простите.