Судьба

Пластун
Не справедливость?, а может и задумка мира такова,
Страдать и умирать должны лишь те кто жить достоин.
Кто в мир несет и доброту и свет, открыт для жизни да и любит ее суку.
А тут от жадности а может и от скуки, рука невидимой судьбы нажала СТОП!!!.
Пора прощаться, хватит бить в там-тамы, ты слишком много можешь изменить,
Ты тут ненужен, лишний в этой куче хлама. Понять нам это все или простить?
Судьбу как говорят не выбирают, а жизнь не милосердия сестра,
Так учат нас романы, и наука. Да только вот болит душа, и слез ведро по тем,
Кто нас покинул, не успев дожить до седины в висках и мудрости забитых чемоданов.