Кот выпрашивает колбаску. Маштаков

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2008/10/22/3794

Кот выпрашивает колбаску.Маштаков
       ***

       "Во французской стороне,
       На чужой планете..."

Кот пушистый и большой,
С длинными усами.
Как он сделался такой -
Вы прикиньте сами.
       Отпустил он те усы
       Для эксперимента.
       Дайте, дайте колбасы
       Бедному студенту !
Передам я Вам привет
От чужой планеты.
Дашь колбаску, или нет ?!
Дай колбаску эту -
       Жест гуманный и простой,
       Всем котам понятный.
       Поделись же колбасой,
       Не клади обратно.
Не положишь колбасу
В холодильник снова -
Я удачу принесу,
Дам кошачье слово.
       Острым ножиком отрежь
       Маленький кусочек.
       Ну, его пожалуй съешь,
       Если очень хочешь.
Но остатком колбасы
Поделись с котами.
Ставлю лапы и усы -
Счастье будет с Вами.

**********************


© Copyright: Маштаков, 2008
Свидетельство о публикации №108102203794