Я от Господа помощи жду...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
           Псалом 16:6-15;  17:50
           Исаия   8:17;  12:1-6
    ___________________________

-Приклони  своё  ухо  ко  мне,
Все  слова  мои,  Боже,  услышишь,
Вспомяни  о  ничтожном  рабе,
Дьявол  злобой  на  коего  дышит.
Яви  дивную  милость  Твою,
И,  повсюду,  как  око  зеницу,
Ты  храни,  Боже,  душу  мою,
Защищая  Своею  десницей.

      Стань  моею  защитной  Горой,
      От  лица  нечестивых  укрой,
      От  болезни  и  смерти  избавь,
      На  погибель  меня  не  оставь.

В  моё  сердце  взгляни  глубоко
И  его  глубину  Ты  исследуй,
Грех  души  удали  далеко,
И  за  ним  пусть  уйдут  мои  беды.
К  новой  жизни  меня  приготовь,
То,  что  было  плохого  -  не  вспомни.
Мне  яви  доброту  и  любовь,
Что  живёт  в  Твоём  сердце  огромном!

      Я  так  мал,  раб  измученный  Твой.
      Ты  меня  сенью  крыльев  укрой.
      Цепи  рабства  мечём  разорви,
      В  Новый  Мир  навсегда  уведи.

Я  от  Господа  помощи  жду,
Доверяя  Его  обещаниям.
В  Новом  Мире,  В  чудесном  саду,
Стать  счастливым  -  души  моей  чаянье.
Претерпеть  ещё  б  надо  чуток
Мира  зло,  сатаны  угнетенье,
Жизни  грешной  запомнить  урок,
И  от  Бога  увидеть  спасение.

      Дни  и  ночи  взываю  к  Тебе:
      Помоги  мне  исполнить  обет  -
      До  конца  на  Пути  устоять,
      Твоё  Имя,  мой  Бог,  восхвалять!


      Помоги,  Бог  возлюбленный  мой,
      До  конца  оставаться  с  Тобой,
      Ты  за  мною  с  любовью  следи,
      В  Новый  Мир  навсегда  приведи!  -
               
      2010 г.
   _____________________________________