Марьиванна

Редкостный Птыцъ
Марьиванна носит очки в оправе лисички
вместо зажигалки обычно использует спички
ходит по комнате, потягивая сигарету,
берет с полки книги то ту, то эту.

И заебись, думает, какой сегодня вечер!
виски с полста  - будет еще полегче.
все, что я знаю - совсем пустое
завтрашний день карты мне все раскроет.

И так стучит по клавишам, играя Баха,
ни угрызений не зная, не зная страха,
и стакан за стаканом хuярит виски,
а на закуску хлебушек и сосиски.

Марьяиванна смотрит в свои лисички.
пусть так хuево всё же пока на личном,
пусть каждый вечер снова одно и тоже,
в общем и целом она человек хороший.

;