Мелодия

Олеся Теплова
Вокруг пустота наполняется музыкой.
Той тихой, казалось, забытой мелодией.
Ты мне расскажи, разорвать с тобой узы как?
Хотя и не связаны были мы вроде бы...
Холодная осень, и люди сутулятся...
А память меня возвращает к событиям,
Где летние грозы, цветущие улицы.
Ты вряд ли их помнишь. Пыталась забыть и я...
И всё не сотрутся назойливо-колкие
Картинки мгновений, давно уже прожитых.
Холодная осень - по коже иголками...
И все же, как прежде, волнуешь до дрожи ты...