Смерть на рейве. глава четвертая. Убранство

Алишэнь
- ах вы дерзновенный!
У Ольги Михайловны загорелись глаза.
- Павел Лаврентьевич, черт вас дери, уберите вы от меня факел! А вы, Степан, как вам не стыдно, притащили топор, будто у нас своей каши нет!
Густаво замолк так и не заговорив.
- приглашаю на коньяк!
Павел Лаврентьевич развалился на бочке.
- подберите себя наконец, Павел Лаврентьевич!
Ольга Михайловна уставилась на месте.
Густаво начал было пятиться, но вовремя спохватился и рухнул навзнич.
- падший вы народ...
Ольга Михайловна подала Густаво руку Павла Лаврентьевича.
Густаво почесал усы, но руки не взял.
- я извиняюсь, но у вас тут бардель.
- я не извиняюсь, но у вас там бордюр.
Густаво огляделся вокруг да около.
- невнимательность и алкоголизм, вот этого нам еще не хватало! Слава богу, теперь есть.
Ольга Михайловна достала махорку и закурила Густаво в дом.
Густаво почесал усы и дальше в парадную.