Марш бандеровцев

Александр Фридман
Не колорады мы, не ватники,
Но сожалений горьких нет, как нет.
Мы из Галиции десантники,
И с высоты вам шлём привет!

Трепал нам кудри ветер высоты,
И целовали облака слегка.
На высоту такую, милая, ты
Уж не посмотришь свысока!

Не откажите мне в любезности,
И проводите на Донбасс-Донбасс,
А то погибнут в неизвестности
Моя любовь и дивный бас...

Ты прекрати мои страдания -
Минуты жизни в пустоте не те.
Скажи мне лучше: "До свидания",
Контрольный сделав из ТТ.

Не колорады мы, не ватники,
Но перебьёмся как-нибудь, нибудь.
Мы из Галиции десантники,
К "Небесной сотне" держим путь!