Стыдно до боли

Лилия Дударенок
Навеяно переживаниями за простой народ в Украине,
 за убивающих на Донбассе мирных жителей.

Стыдно до боли
 и стыдно до слёз!

Что движет нами?
 Ответь человек.

Мало богатства,
 не уж то  всерьёз?

Хочется власти,
оставить свой след?

Снова жмут деньги,
 затеял войну.

Думал ли ты
 о спасенье своём?

Может о детях,
 что любишь страну?


23.07.2014
08/01/2015