Суть любви

Влад Матин
Вопрошают вновь и вновь: «где же нам найти любовь?»
Но её снаружи нет, это верный здесь ответ.
Ты в себе любовь ищи и на ближних не ропщи.

Любовь не внешнее явленье, не капли влаги на стекло.
Её известны проявленья, она - души твоей тепло.
Коль встретится душа родная, ты всё поймешь, её не зная.

Любовь исходно  наша суть. Не позволяй ей утонуть
В заботах плоти ненасытной, пусть даже это самобытно.

Святые любят всё, святые любят всех.
Любовь, она и есть наш жизненный успех.