Прости меня, что я сомневалась

Лилия Дударенок
Я тобой заболела… Осудишь?
Знай, давно уж  тебя я влюбилась!
А меня я надеюсь ты любишь?
Так ответь мне скорее на милость...

Без тебя я сегодня скучаю,
Так хочется быть с тобой рядом.
И порой вечерами мечтаю,
О тебе, о семье, о доме что с садом.

Я читаю  твою  эсэмэску,
Что встречи и ты ждёшь, скучаешь.
Значит любишь. Да конечно, любишь!
Прости меня, что я сомневалась!

* * *Л Г* * *

23.07.2014
08/02/2015