Мой ответ Валентину Валевскому

Семён Кац
"Смотрят с болью на нас, словно выстрел в упор,
Палестинские дети, палестинские дети."

http://www.stihi.ru/2012/12/04/5671

А израильские дети не смотрят?



Мне жаль палестинских детей под Хамасом,
Заложников складов бандитских ракет,
Тех самых, что долгие годы негласно
Летят на Израиль, затмив белый свет.

Валевский, Вы к детям чувствительно тонки -
Скорбите, но всё же средь Ваших скорбей
Скажите хамасу:"Довольно, подонки,
Живые щиты водружать из детей!"

Израиль звонит перед каждым налётом
И просит оставить дома, где хамас
Готовит Израилю смертные квоты
И новых шахидов плодит прозапас.

Мне жалко детей, погибающих в Газе,
И в этом я с Вами согласен вполне,
Но Вы подскажите шахидской заразе
Детей отпускать, не держать их в огне.

Вы флаг палестинский к стиху прилепили,
Вам видеть израильский флаг западло?
Вы мира желаете искренне или
Вы с исламистской чумой заодно?..