Вакуум времён

Игорь Климов 7
Любовь - не птицей улетает,
Безмолвно рушится, скорбя.
Всё по крупицам, разбирает,
Мечты безнравственно губя.

Так растворится без остатка,
В глубоком вакууме времён.
Эдиктом, брошена перчатка,
Загубит планы, двух сторОн.

Открыто будет, но незримо,
Надменно пасквили писать.
Потом читать неторопливо,
Остатки страсти, выжигать.

Химеры, странные причуды,
Разрушит Правда в час один.
В любви нет место для Иуды,
Там, каждый Бог и ГосподИн.

Нет в отношениях сражений,
ВажнЫ лишь, честные слова.
Любовь она для наваждений,
Чтоб в ней кружилась голова.

"В мечтах об этом все эстэты",

Счастья рамки безграничны.
Расставить нужно паритеты.
Не все ж надаежды утопичны...