Падшие слёзы

Марина Кучерук
Слёз моих не увидишь больше ты.
Пусть же они прольются на ладони.
Падшие слёзы заслепят мечты,
Нас больше нет.Мы раздельно.Мы двое.

К тебе мне так хочется.
Но как же ты далеко...
Мысли всё душат и горести,
Просто тебе всё равно.

Я запою тебе вместе с дождём.
Я расскажу о печали.
Устала я думать и ночью и днём.
О том что имея,теряли.

Лишь для тебя - о любви!
В тихой элегии услышь голос мой.
Появившись,  ты не уходи...
Для меня стал ты навеки родной.

Слёз моих не увидишь больше ты.
Пусть же они прольются на ладони.
Падшие слёзы заслепят мечты,
А в сердце моём живёт горе...