Паблик Курицы Рефтинского

Александра Аксенова
Без криков, без слёз и без прессинга,
Ушёл, не устроив скандал.
И в паблике «Курицы Рефтинского»
Он пост про меня написал.

Да формой густой, не короткою,
За жизнь ведь не знал столько слов.
Под самою чистою фоткою
Таких рассказал стыдобов!

В кино не видала такого я,
Ну в том, с восемнадцатью плюс…
Да что ж ты за жизнь бестолковая:
Повешусь, напьюсь, утоплюсь!

Сравнял меня с прелюбодейками.
Но мне ли не знать, в чём запил?!
Подумаешь, тыщу с копейкою
В кафе за меня заплатил!

Все вспомнили разом приятели.
Звонки от пропавших друзей.
Дошло до моей крестной матери,
Впервые узнала о ней.

Даёт ныне «Красное-белое» –
Хоть ночью, хоть из-под полы.
И пишут: «Держись, мы их сделаем!»
Мне курицы Махачкалы.

Директорша думала взбесится,
Она ж мне: «Да ну его в зад!
Поплачь, ну а в следующем месяце
Тебе повышаю оклад».

Подъезда главой вместо Рафика
Заделал меня управдом.
А Рефтинская Птицефабрика
Своим официальным лицом!

Теперь не рыдаю от горя я,
Пусть лопнет от зла птицелов.
Моих не видать ему более
Нажористых окорочков!