Скажи Жизнь! часть вторая

Борис Гольдинов
Не новость - у Жизни ирония - страшная,
 
Но мне - ее не о чем больше спрашивать


Не хватит ли этой одной таблицы,

Чтобы совсем перестать суетиться,

 
Какой еще к черту Вам нужен Свами!

Ведь Жизнь - это то, что мы делаем с Вами

 
А если прижмёт - то ответ на вопрос

В себе ты найдешь - это значит - подрос

 
А Жизнь - и есть мы! Перестав суетиться,

Быть может, мы сможем договориться

 
Без пыльных кафедр и сложных теорий

Об общем исходе из скотской истории

 
И из вчера - в наше общее завтра,
 
Ну а девиз и лучшая Мантра

 
Для нас, как для женщин - так и мужчин:

Скажи - Жизнь!