Кем лучше быть?

Александр Нелепов
Лучше быть сейчас верблюдом,
Жрать колючки – это ж блюдо
Вкусно очень, по карману,
Особливо, если спьяну!

И бамбуком быть негоже –
Вырасти на метр может,
А пожравши – так на два.
Где же будет голова?

Вот, котёнок, ест мышей
Тут мораль для алкашей:
Заглотнёт стакан иль два –
Запах будет как у льва!