Война не разрушит любовь!

Виктор Федрин
                Тучи ветер куда-то унес,
                Словно к солнцу стремлюсь я к тебе,
                Но твоих не хочу видеть слез,
                Вместе путь мы проложим судьбе.


                Я тебя понесу на руках,
                Как когда-то давно я носил,
                Сквозь войну одолею я страх,
                Ведь всегда лишь тебя я любил.


                Пусть грохочет в безумстве война,
                Когтем жизнь вырывая притом,
                Но любовь не разрушит она,
                Ведь не страшно нам будет вдвоем.


                Но конец ей придет и самой,
                Ведь не вечно ничто под луной! -
                Лишь любовь будет наша с тобой,
                Каждый день расцветать, как весной.