Родительский дом

Чермен Дзотти
Я запах резины
Боюсь, не люблю,
Тяну я полжизни
Причал к кораблю.

Гнездо берегите
Родное свое,
Улыбку несите
В родительский дом.

И тост не забудьте
Поднять за отца,
Дела все бросайте
Когда мать одна.

Когда на душе грустно,
Когда все никак,
Бросай жевать сопли
Ведь это пустяк.

Когда станешь мамой
Иль вовсе отцом,
Поймешь ведь как сложно
Им было вдвоем.

Цени их сегодня,
Люби их сейчас,
Не жди ты момента
Делись каждый раз.

Ничто не так вечно
И даже альбом,
Листаю и слезы
Текутся мельком.

Корабль плывет ваш
А вдали за бортом,
Все ждет вас и верит
Родительский дом.

23.07.2014