Во всём виновен человек

Тимур Гойгов
Я преклоняюсь пред тобою,
О милосердливый, Аллах!
Ты мир создал под собою,
А он теряет сущий страх.


Жестоким стал и жизни век,
Часто кривим своей душою,
Во всём виновен человек,
Грешны мы все перед тобою!


Но знаю я, что жизни бег,
В конце сравняется с землёю.
Во всём виновен человек!
Мы все в ответе пред тобою.