В Небо лечу белокрылою птицей...

Лана Сапиенс
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. (Флп 4:13)


В Небо лечу белокрылою птицей,
Сердцем услышав: "Лети!"
Боже, не дай мне в Тебе усомниться,
Сбиться не дай мне с пути.
 
Ты укрепи мои слабые крылья
Вечной Любовью Твоей,
Чтобы меня не сковало бессилье
Серыми льдинами дней.
 
Дай ещё больше познать Твою благость,
Боже Всесильный Святой!
Сердцу пошли совершенную радость,
Мудрый Господь Всеблагой!
 
В Вечность летит белокрылая стая
Под руководством Твоим.
Вечное Небо всё ближе, и знаю:
Вместе с Тобой - долетим!