Опять молчишь...

Елена Ниронова
Опять молчишь... Невыносимо
Всё ждать, в догадках умирать...
Быть может, много я просила?
Молчишь... И мучаешь опять...
Опять молчишь... Невыносимо
Всё ждать и ждать ответ, любя.
Не так уж много я просила...
Молчишь... А я люблю тебя!

12.07.2014